Сіз білмейтін қызықтар
754552 Хозяин трехлетней голландской овчарки, которую зовут Осирис, нашел мал... Смешное

Хозяин трехлетней голландской овчарки, которую зовут Осирис, нашел маленькую крысу на улице, когда она была на грани между жизнью и смертью. Дома вместе со своей собакой они выходили ее, и теперь Осирис лучшей друг крыски Рифф. Они проводят все время вместе и души друг в друге не чают.

«Рифф обожает лезть Осирису прямо в пасть и чистить ему зубы. Боимся ли мы, что Осирис его съест? Ни в коем случае! Осирис, наверное, - самый добрый в мире пес», - улыбаясь, рассказал владелец этой сладкой парочки.

Самая любвеобильная пара в мире: спасенная крыса и овчарка Самая любвеобильная пара в мире: спасенная крыса и овчарка Самая любвеобильная пара в мире: спасенная крыса и овчарка Самая любвеобильная пара в мире: спасенная крыса и овчарка Самая любвеобильная пара в мире: спасенная крыса и овчарка Самая любвеобильная пара в мире: спасенная крыса и овчарка Самая любвеобильная пара в мире: спасенная крыса и овчарка Самая любвеобильная пара в мире: спасенная крыса и овчарка Самая любвеобильная пара в мире: спасенная крыса и овчарка Самая любвеобильная пара в мире: спасенная крыса и овчарка Самая любвеобильная пара в мире: спасенная крыса и овчарка Самая любвеобильная пара в мире: спасенная крыса и овчарка

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .