Сіз білмейтін қызықтар
755713 Золотистый ретривер Смайлик родился без глаз. Когда он был щенком, то ... Интересное

Золотистый ретривер Смайлик родился без глаз. Когда он был щенком, то чувствовал сильную боль, когда росли его веки, потому было принято решение зашить ему глаза. Таким образом, он больше не чувствовал дискомфорт.

Многие люди, находясь в положении Смайлика, впали бы в уныние и депрессию, но только не  он. Это одна из самых жизнерадостных собак, которую вы когда-либо видели. Пусть у него нет глаз, зато его улыбку видят все, кто находится рядом.

Сейчас веселый ретривер помогает инвалидам и душевнобольным с помощью терапии. Пациенты очень любят Смайлика, и он действительно помогает им вылечиться.

"Присутствие Смайлика поднимает настроение всем, кто находится рядом, - говорят врачи. – Он всегда искренен и потому к нему тянутся окружающие. Пусть сам он не видит, но позволяет другим видеть этот мир прекраснее».

Ретривер Смайлик родился без глаз, но помогает людям видеть этот мир прекраснее

Ретривер Смайлик родился без глаз, но помогает людям видеть этот мир прекраснее Ретривер Смайлик родился без глаз, но помогает людям видеть этот мир прекраснее Ретривер Смайлик родился без глаз, но помогает людям видеть этот мир прекраснее Ретривер Смайлик родился без глаз, но помогает людям видеть этот мир прекраснее Ретривер Смайлик родился без глаз, но помогает людям видеть этот мир прекраснее Ретривер Смайлик родился без глаз, но помогает людям видеть этот мир прекраснее Ретривер Смайлик родился без глаз, но помогает людям видеть этот мир прекраснее

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .