Сіз білмейтін қызықтар
761501 У Анны Ларсон, которая живет в Олимпии, это штат Вашингтон, двое деток... Интересное

У Анны Ларсон, которая живет в Олимпии, это штат Вашингтон, двое деток, две девочки. Одну зовут Хэвен – она родная дочь Анны, а вторую Семенеш, она родилась в Эфиопии и была удочерена пять лет назад. Вроде бы такие разные дети и родились в разных концах света, но посмотрите на эти снимки, они ведь похоже как сестры, несмотря на то, что у них разного цвета кожа. Эти девочки любят друг друга искренней любовью и можно с уверенностью сказать, что у них настоящая семья.

У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу У этих двух сестренок разный цвет кожи, но зато общая и настоящая любовь друг к другу

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .