763972 Старость – это не всегда посиделки на скамейке или игра в домино. Она ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Старость – это не всегда посиделки на скамейке или игра в домино. Она бывает совершенно другая. Вот десять сильных мужчин, по-другому просто язык не поворачивается их назвать, которым уже перевалило за 60 лет. Разве можно о них сказать, что это дряблые старички? Они дадут фору любому мужчине в расцвете сил! Именно такую старость я бы себе и хотел…

Если старость придет, то пусть она будет такая! Если старость придет, то пусть она будет такая! Если старость придет, то пусть она будет такая! Если старость придет, то пусть она будет такая! Если старость придет, то пусть она будет такая! Если старость придет, то пусть она будет такая! Если старость придет, то пусть она будет такая! Если старость придет, то пусть она будет такая! Если старость придет, то пусть она будет такая! Если старость придет, то пусть она будет такая!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .