Интересно
764024 В менструации нет ничего зазорного или нехорошего, поэтому давайте не ... Интересное

В менструации нет ничего зазорного или нехорошего, поэтому давайте не будем ханжами. Каждому из нас известно, что это. Но несколько сотен лет назад к критическим дням у женщин относились совершенно по-другому. Долгое время считалось, что менструация  избавляет женский пол от истерии и тем самым нормализуется эмоциональное состояние. Ниже мы вам расскажем еще о нескольких забавных мифах, которые малоизвестны широкой публике.

Мифы о менструации, в которые до сих пор верят некоторые люди Мифы о менструации, в которые до сих пор верят некоторые люди Мифы о менструации, в которые до сих пор верят некоторые люди Мифы о менструации, в которые до сих пор верят некоторые люди Мифы о менструации, в которые до сих пор верят некоторые люди Мифы о менструации, в которые до сих пор верят некоторые люди Мифы о менструации, в которые до сих пор верят некоторые люди Мифы о менструации, в которые до сих пор верят некоторые люди Мифы о менструации, в которые до сих пор верят некоторые люди Мифы о менструации, в которые до сих пор верят некоторые люди Мифы о менструации, в которые до сих пор верят некоторые люди Мифы о менструации, в которые до сих пор верят некоторые люди Мифы о менструации, в которые до сих пор верят некоторые люди

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 19

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .