Сіз білмейтін қызықтар
767131 Бывший инженер Брюс Кемпбелл поселился в старом списанном Боинге-727. ... Интересное

Как превратить «Боинг» в комфортабельный загородный домик

Бывший инженер Брюс Кемпбелл поселился в старом списанном Боинге-727. И живется ему там очень даже неплохо. Благодаря находчивости и рукам, которые растут из правильного места, Брюс устроил в самолете очень уютное и комфортное жилье.

"Плох тот инженер, который не мечтает провести пенсию в старом самолете", - шутит Брюс.

Как пишет WCTH, дом-самолет расположен в пригороде Портленда, в очень тихом и живописном месте.

Как превратить «Боинг» в комфортабельный загородный домик Как превратить «Боинг» в комфортабельный загородный домик Как превратить «Боинг» в комфортабельный загородный домик Как превратить «Боинг» в комфортабельный загородный домик Как превратить «Боинг» в комфортабельный загородный домик Как превратить «Боинг» в комфортабельный загородный домик Как превратить «Боинг» в комфортабельный загородный домик Как превратить «Боинг» в комфортабельный загородный домик Как превратить «Боинг» в комфортабельный загородный домик Как превратить «Боинг» в комфортабельный загородный домик Как превратить «Боинг» в комфортабельный загородный домик Как превратить «Боинг» в комфортабельный загородный домик Как превратить «Боинг» в комфортабельный загородный домик

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .