Интересно
767947 КВН уже не тот, любят часто повторять люди, которые разменяли третий д... Интересное

КВН уже не тот, любят часто повторять люди, которые разменяли третий десяток. С ними сложно не согласиться, действительно он уже другой, но лучше или хуже – это еще вопрос. Большинство из нас выросли на командах ХАИ, Дрим тим, Махачкалинские бродяги, те, кто немного младше на команде из Пятигорска, РУДН и многих других. Но всех тех, кто смотрел игры в 90-х и тех, кто смотрит их сейчас, объединяет одно – это любовь к этой веселой и замечательной игре! А теперь давайте вспомним тех, кто поднимал нам настроение в нашей молодости.

Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем Пусть КВН уже не тот, но этих ребят мы никогда не забудем

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .