Сіз білмейтін қызықтар
768439 До тех пор, пока рис не взойдет, эти поля выглядят абсолютно обычно. Н... Интересное

До тех пор, пока рис не взойдет, эти поля выглядят абсолютно обычно. Но стоит первым росткам потянуться вверх, как на поле проступает рисунок огромных размеров.

Как пишет Adme, секрет - в рисе разных сортов. Семена растений разного цвета аккуратно высаживаются по своим местам, и в итоге превращаются в шедевры. "Рисуют" на полях преимущественно национальные мотивы, но попадаются и западные персонажи - от Наполеона до Мерилин Монро.

Японские фермеры рисуют на рисовых полях гигантские картины

Японские фермеры рисуют на рисовых полях гигантские картины Японские фермеры рисуют на рисовых полях гигантские картины Японские фермеры рисуют на рисовых полях гигантские картины Японские фермеры рисуют на рисовых полях гигантские картины Японские фермеры рисуют на рисовых полях гигантские картины Японские фермеры рисуют на рисовых полях гигантские картины Японские фермеры рисуют на рисовых полях гигантские картины Японские фермеры рисуют на рисовых полях гигантские картины Японские фермеры рисуют на рисовых полях гигантские картины Японские фермеры рисуют на рисовых полях гигантские картины Японские фермеры рисуют на рисовых полях гигантские картины Японские фермеры рисуют на рисовых полях гигантские картины

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .