Сіз білмейтін қызықтар
769325 Японские кондитеры вывели десерты на новый уровень красоты. В Токио от... Интересное

Очередное японское новшество: десерты с цветами внутри

Японские кондитеры вывели десерты на новый уровень красоты. В Токио открылись несколько точек, где продаются кремовые пирожные с настоящими цветами внутри. Выглядит невероятно красиво; как на вкус - не знаем, но судя по довольно бодрым продажам, покупателям нравится. Как пишет BoredPanda, пирожные стоят недешево - от 2$ за самые маленькие, но товар расходится очень быстро.

Очередное японское новшество: десерты с цветами внутри Очередное японское новшество: десерты с цветами внутри Очередное японское новшество: десерты с цветами внутри Очередное японское новшество: десерты с цветами внутри Очередное японское новшество: десерты с цветами внутри Очередное японское новшество: десерты с цветами внутри Очередное японское новшество: десерты с цветами внутри Очередное японское новшество: десерты с цветами внутри Очередное японское новшество: десерты с цветами внутри Очередное японское новшество: десерты с цветами внутри

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .