769428 Все мы - лишь песчинки в этом огромном мире. На фоне могущественных го... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Все мы - лишь песчинки в этом огромном мире. На фоне могущественных гор, необъятных лесов и огромных пустынь это становится по-настоящему очевидным. Фотоподборка от Adme отлично демонстрирует силу, красоту и - самое главное - масштабы природы.

Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы Эти фото показывают, насколько человек крохотный по сравнению с величием природы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .