Сіз білмейтін қызықтар
771575 В Китае живет самое умилительное и прикольное собачье семейство в мире... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Смешное

В Китае живет самое умилительное и прикольное собачье семейство в мире: шесть песиков породы сиба-ину под одной крышей. Вы хоть представляете, насколько мило выглядят их семейные ужины? Нет, вы не представляете. Лучше посмотрите.

Сиба-ину - одна из древнейших пород собак. Эти красавцы отличаются умом и своенравием: они хоть и очень дружелюбны, но зачастую выполняют только те поручения хозяина, которые им нравятся. И не пропускают возможности показать, что смогут обойтись и без человека. Также сиба-ину достигли совершенства в мимике: мало кто так умеет строить рожи, как они. Это, кстати, часто позволяет им избежать наказания за какую-нибудь пакость: лег на спинку, повыл, состроил жалобно-умилительную гримасу, и как его теперь наказывать?

Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели!

Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели! Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели! Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели! Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели! Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели!  Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели! Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели! Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели! Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели! Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели! Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели! Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели! Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели! Такого прикольного собачьего семейства вы еще не видели!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .