Сіз білмейтін қызықтар
771708 Пока мы лепим неуклюжие песчаные замки и кривоносых дельфинов на пляже... Интересное

Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка!

Пока мы лепим неуклюжие песчаные замки и кривоносых дельфинов на пляже, авторы этих скульптур поражают мир своим высоким мастерством. Неслучайно существует множество масштабных конкурсов и фестивалей по песчаной скульптуре. Только всмотритесь в детали витиеватых узоров и изгибов этих грандиозных творений! Они выглядят так, будто их высекли из камня, а не из рассыпчатого песка.

Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка!

Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка! Ты не поверишь, но эти скульптуры сделаны из песка!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .