Сіз білмейтін қызықтар
771710 В Италии суд обязал мать-вегетарианку кормить сына мясом хотя бы раз в... Странные новости

В Италии суд обязал мать-вегетарианку кормить сына мясом хотя бы раз в неделю, сообщает Взгляд со ссылкой на местные СМИ.

Женщина-вегетарианка кормила сына только овощами, кашами и крупами. Ее бывшему супругу это не нравилось, и он обратился в суд. По его словам, подобный рацион угрожает здоровью их сына. К тому же, решение сделать мальчика вегетарианцем принималось без участия отца.

Суд заставил итальянку кормить ребенка мясом

В свою очередь мать заявила, что здоровье ребенка портилось как раз после прогулок с отцом. Когда они вместе проводили выходные, отец водил сына в фастфуды, а бабушка угощала его сосисками. После этого, по словам матери, у мальчика всегда болел живот.

Суд принял сторону отца: теперь мать-вегетарианка должна кормить сына мясом хотя бы раз в неделю. Но и отцу поставили условие: ему теперь нельзя угощать мальчика мясом чаще двух раз в месяц. Что обо всем этом думает сам ребенок, издание не сообщает.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .