Сіз білмейтін қызықтар
771804 В штате Флорида аллигаторы считаются большой неприятностью, это означа... Интересное

Эти люди спасают аллигаторов, а затем плавают и играются с ними

В штате Флорида аллигаторы считаются большой неприятностью, это означает, что аллигаторов можно легально убивать. Но добросердечный персонал на спасателей Эверглейдс за год в среднем спасает около 200 аллигаторов. Спасатели зарабатывают столь необходимые для них денежные средства с помощью ежедневных шоу, в которых персонал плавает вместе с животными и кормит их. Вы можете увидеть, как это происходит.

Эти люди спасают аллигаторов, а затем плавают и играются с ними Эти люди спасают аллигаторов, а затем плавают и играются с ними Эти люди спасают аллигаторов, а затем плавают и играются с ними Эти люди спасают аллигаторов, а затем плавают и играются с ними Эти люди спасают аллигаторов, а затем плавают и играются с ними Эти люди спасают аллигаторов, а затем плавают и играются с ними Эти люди спасают аллигаторов, а затем плавают и играются с ними Эти люди спасают аллигаторов, а затем плавают и играются с ними Эти люди спасают аллигаторов, а затем плавают и играются с ними Эти люди спасают аллигаторов, а затем плавают и играются с ними Эти люди спасают аллигаторов, а затем плавают и играются с ними Эти люди спасают аллигаторов, а затем плавают и играются с ними Эти люди спасают аллигаторов, а затем плавают и играются с ними

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .