Сіз білмейтін қызықтар
775099 Правоохранительные органы Нью-Йорка по инициативе руководства метропол... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Странные новости

Полиция Нью-Йорка начала наказывать мужчин, которые «слишком широко» сидят в метро

Правоохранительные органы Нью-Йорка по инициативе руководства метрополитена начали штрафовать и арестовывать молодых людей, которые сидят в вагонах с широко раздвинутыми ногами, занимая тем самым два места вместо одного.

Полиция Нью-Йорка начала наказывать мужчин, которые «слишком широко» сидят в метро

Первый арест произошел в Бруклине: были задержаны двое латиноамериканцев. Они уже предстали перед судом за свой проступок – «сидение с широко раздвинутыми ногами и проявление неуважения к другим пассажирам». Мужчины получили условное наказание: если на протяжении определенного времени они не будут нарушать закон, обвинения в «неуважительном сидении» с них будут сняты. Подробности приговора и срок условного наказания пока не разглашаются, сообщает Лентач.

Полиция Нью-Йорка начала наказывать мужчин, которые «слишком широко» сидят в метро

Изначально внимание к этой проблеме привлекли блоггеры, которые в социальной сети Tumblr создали целую кампанию под названием «Твои «мячики» не настолько велики». Они начали выкладывать фотографии людей, которые предпочитают сидеть с широко раздвинутыми ногами, занимая тем самым свободное место сбоку от себя. В англоязычной Википедии даже появилась отдельная статья об этом явлении.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 43

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .