Сіз білмейтін қызықтар
779162 Фотограф Ашрафул Арефин последние 10 месяцев фотографирует только крол... Интересное

Как вырастает милота: взросление кролика

Фотограф Ашрафул Арефин последние 10 месяцев фотографирует только кроликов, и можно сказать, что он о них знает все. Месяц назад его крольчиха Туни родила четырех детенышей. И Ашрафул решил проследить, как же растут маленькие кролики, а что из этого получилось, смотрите сами.

Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика Как вырастает милота: взросление кролика

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .