Интересно
779187 Обезвоженные венецианские каналы, бесснежные Альпы, Барселона в песчан... Интересное

Обезвоженные венецианские каналы, бесснежные Альпы, Барселона в песчаных бурях, наводнения в пустынях и замороженные водопады. В этой серии фото сцены масштабных катаклизмов созданы с помощью цифровых манипуляций. Однако, сценарии подобных стихийных бедствий абсолютно реальны ввиду, к примеру, глобальных изменений климата! В своем проекте «Катаклизм случается» (Cataclysm Happens) российский дизайнер и художник Евгений Казанцев "запечатлел" известнейшие места на планете в новых климатических условиях:

Задумываетесь о том, как может выглядеть конец света? Посмотрите эти фото!

Задумываетесь о том, как может выглядеть конец света? Посмотрите эти фото! Задумываетесь о том, как может выглядеть конец света? Посмотрите эти фото! Задумываетесь о том, как может выглядеть конец света? Посмотрите эти фото! Задумываетесь о том, как может выглядеть конец света? Посмотрите эти фото! Задумываетесь о том, как может выглядеть конец света? Посмотрите эти фото! Задумываетесь о том, как может выглядеть конец света? Посмотрите эти фото! Задумываетесь о том, как может выглядеть конец света? Посмотрите эти фото!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 30

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .