Сіз білмейтін қызықтар
781109 Фигурки животных из надувных шариков - вроде бы дело нехитрое, но Маса... Интересное

Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры

Фигурки животных из надувных шариков - вроде бы дело нехитрое, но Масаёши Мацумото вывел его на новый недосягаемый уровень. У него получаются настоящие произведения искусства: каждая работа удивляет сложностью и множеством мелких деталей.

Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры Японец делает из воздушных шариков настоящие скульптуры

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .