Интересно
785005 В 60 километрах от Берлина находится старое летное поле, построенное с... Интересное

В 60 километрах от Берлина находится старое летное поле, построенное советской властью во времена ГДР. Использовалось оно, естественно, в военных целях. Но Холодная война закончилась, и огромные ангары для самолетов долгое время пустовали... пока один из них (самый большой, площадью 66 тысяч квадратных метров) не превратили в настоящее чудо.

Внутри ангара решили обустроить полноценный парк развлечений. Парк получился по-настоящему эпичный: бассейн, горки, деревья, бары, отельные номера... полноценный город! Еще и с настоящим тропическим климатом внутри. Это, на минуточку, самые большие на планете тропики в помещении. Как пишет TwistedSifter, в этом парке могут уместиться одновременно 6 тысяч человек.

Ты не поверишь, во что превратили этот старый военный ангар в Германии

Ты не поверишь, во что превратили этот старый военный ангар в Германии Ты не поверишь, во что превратили этот старый военный ангар в Германии Ты не поверишь, во что превратили этот старый военный ангар в Германии Ты не поверишь, во что превратили этот старый военный ангар в Германии  Ты не поверишь, во что превратили этот старый военный ангар в Германии Ты не поверишь, во что превратили этот старый военный ангар в Германии Ты не поверишь, во что превратили этот старый военный ангар в Германии Ты не поверишь, во что превратили этот старый военный ангар в Германии Ты не поверишь, во что превратили этот старый военный ангар в Германии Ты не поверишь, во что превратили этот старый военный ангар в Германии Ты не поверишь, во что превратили этот старый военный ангар в Германии Ты не поверишь, во что превратили этот старый военный ангар в Германии

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .