Сіз білмейтін қызықтар
786511 Жители американского города Фэрбанкс (штат Аляска) не на шутку испугал... Странные новости

На Аляске выпал дождь из рыб-вампиров

Жители американского города Фэрбанкс (штат Аляска) не на шутку испугались из-за необычного природного явления. Как сообщает Quartz, улицы города оказались усыпаны довольно страшными на вид угрями-вампирами. Их находили в самых неожиданных местах: посреди лужаек, на крышах автомобилей, на летних террасах кафе и так далее - в общем, далеко от воды.

На Аляске выпал дождь из рыб-вампиров

Глядя на фотографии этих рыб, отлично понимаешь, почему жителям Фэрбенкса стало не по себе. Длинное (около 30 см) тело и десятки маленьких острых зубов во рту. "Вампирами" их прозвали неспроста: они действительно питаются кровью, присасываясь к другим рыбам.

На Аляске выпал дождь из рыб-вампиров

 

Местные экологи в замешательстве. Выдвигается версия, что угрей сбросила на город стая чаек, которые были не в силах съесть извивающихся рыбешек на лету - но наверняка никто не знает.

На Аляске выпал дождь из рыб-вампиров

Впрочем, дожди из рыб - не такая уж редкость, и большого вреда такие явления не приносят. Более того - в истории бывали случаи дождей из фруктов, жаб и даже старинных монет.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .