Сіз білмейтін қызықтар
788504 Горностаи - те еще красавчики, ими даже Леонардо да Винчи восхищался. ... Интересное

Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька

Горностаи - те еще красавчики, ими даже Леонардо да Винчи восхищался. А горностай, сменивший на зиму свой окрас - это вообще запредельная милота. Вы только посмотрите в эти глазки!

Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька

Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька  Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька Ты не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверькаТы не сможешь сдержать улыбку, увидев этого невероятного зверька

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .