Интересно
788712 Пока ее ровесницы оформляют пенсионное удостоверение, она снимается в ... Полезное

Пока ее ровесницы оформляют пенсионное удостоверение, она снимается в купальниках для модных журналов. Верьте или не верьте, но фотомодели Кристи Бринкли исполнилось 61.

Как пишет Fit4Brain, сейчас Кристи не только модель, но и писательница, иллюстратор, фотограф, модельер и певица. А еще — мать троих детей, которая, несмотря на беременности и роды, всегда продолжала держать себя в форме. Выглядит она вдвое моложе своих лет, и с удовольствием делится рецептами красоты. Оказалось, они не такие уж сложные.

Как выглядеть молодой даже после 60-ти: шесть советов от фотомодели

 Как выглядеть молодой даже после 60-ти: шесть советов от фотомодели Как выглядеть молодой даже после 60-ти: шесть советов от фотомодели Как выглядеть молодой даже после 60-ти: шесть советов от фотомодели

Как выглядеть молодой даже после 60-ти: шесть советов от фотомоделиКак выглядеть молодой даже после 60-ти: шесть советов от фотомодели

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .