Сіз білмейтін қызықтар
789837 Фотографа Грегга Сегала из Калифорнии всегда тревожили проблемы эколог... Интересное

7 дней мусора: фотограф наглядно продемонстрировал, как много мы производим отходов

Фотографа Грегга Сегала из Калифорнии всегда тревожили проблемы экологии, в частности - мусора. Человек производит колоссальное количество отходов, и вроде бы все об этом знают, но почти никто не осознает. Что ж, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: Грегг предложил людям из разных социальных слоев не выбрасывать свой повседневный мусор, а копить его в течение недели и после принести к нему в студию... Так и получился этот яркий фотопроект: обычные люди на фоне собственного мусора, собранного всего лишь за 7 дней.

А теперь представьте, сколько мусора вы оставляете после себя за месяц. А за год? А за всю жизнь?

7 дней мусора: фотограф наглядно продемонстрировал, как много мы производим отходов 7 дней мусора: фотограф наглядно продемонстрировал, как много мы производим отходов 7 дней мусора: фотограф наглядно продемонстрировал, как много мы производим отходов 7 дней мусора: фотограф наглядно продемонстрировал, как много мы производим отходов 7 дней мусора: фотограф наглядно продемонстрировал, как много мы производим отходов 7 дней мусора: фотограф наглядно продемонстрировал, как много мы производим отходов 7 дней мусора: фотограф наглядно продемонстрировал, как много мы производим отходов 7 дней мусора: фотограф наглядно продемонстрировал, как много мы производим отходов 7 дней мусора: фотограф наглядно продемонстрировал, как много мы производим отходов

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .