Сіз білмейтін қызықтар
790118 Мужчины королевских кровей в последнее время все чаще выбирают себе же... Интересное

Замуж за принца: 10 простых девушек, для которых сказка стала реальностью

Мужчины королевских кровей в последнее время все чаще выбирают себе жен из народа. В прежние времена это было почти невозможно, но сейчас у каждой девушки есть гипотетический шанс на принца, белого коня, карету и полцарства. По случаю недавнего бракосочетания шведского принца Карла Филиппа и бывшей модели Софии Хелльквист Лента.ру решила вспомнить и других девушек, которым сказочно повезло.

Замуж за принца: 10 простых девушек, для которых сказка стала реальностью Замуж за принца: 10 простых девушек, для которых сказка стала реальностью Замуж за принца: 10 простых девушек, для которых сказка стала реальностью Замуж за принца: 10 простых девушек, для которых сказка стала реальностью Замуж за принца: 10 простых девушек, для которых сказка стала реальностью Замуж за принца: 10 простых девушек, для которых сказка стала реальностью Замуж за принца: 10 простых девушек, для которых сказка стала реальностью Замуж за принца: 10 простых девушек, для которых сказка стала реальностью Замуж за принца: 10 простых девушек, для которых сказка стала реальностью Замуж за принца: 10 простых девушек, для которых сказка стала реальностью

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .