Сіз білмейтін қызықтар
792532 Дениэл Ступин - молодой биолог из Университета Квинсленда. Он изучает ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Это не инопланетные существа, а обычные кораллы

Дениэл Ступин - молодой биолог из Университета Квинсленда. Он изучает флору и фауну мирового океана, в первую очередь кораллы. «Я просто влюблен в эти удивительные существа, - говорит Дениэл. - Восхищаюсь их спокойствием, величием и разнообразием».

В свободное от научной деятельности время он любит делать макро-фотографии коралловых рифов. На этих снимках нет никакого монтажа - лишь слегка усилены цвета, которые сложно различить под водой. Завораживает, не так ли?

Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы Это не инопланетные существа, а обычные кораллы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .