Интересно
794031 Развод и разделение совместно нажитого имущества — это всегда сложно, ... Странные новости

Развод и разделение совместно нажитого имущества — это всегда сложно, неприятно и больно. Тем более, если причиной для развода послужил скандал с изменой. Мужчина из Германии, чья (теперь уже бывшая) жена ему изменяла, решил разделить все, что нажито непосильным трудом, «по справедливости». То есть, пополам. В прямом смысле.

Как пишет BoredPanda, свою половину мужчина сейчас продает с интернет-аукциона. Что делает его бывшая со своей половиной телевизора, автомобиля, телефона и прочих вещей — не сообщается.

Мужчина буквально распилил пополам имущество с бывшей женой Мужчина буквально распилил пополам имущество с бывшей женой Мужчина буквально распилил пополам имущество с бывшей женой Мужчина буквально распилил пополам имущество с бывшей женой Мужчина буквально распилил пополам имущество с бывшей женой Мужчина буквально распилил пополам имущество с бывшей женой Мужчина буквально распилил пополам имущество с бывшей женой Мужчина буквально распилил пополам имущество с бывшей женой Мужчина буквально распилил пополам имущество с бывшей женой Мужчина буквально распилил пополам имущество с бывшей женой

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .