Сіз білмейтін қызықтар
794094 Под палящим солнцем Панамы, в окружении своих смуглых друзей и родстве... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

В Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнце

Под палящим солнцем Панамы, в окружении своих смуглых друзей и родственников, живет несколько семей альбиносов. Их светлая молочно-розовая кожа беззащитна перед солнечными лучами, так что им запрещено выходить на улицу в самые жаркие часы дня. В остальном же они мало чем отличаются от остальных жителей Карибов: такие же приветливые, шумные и добродушные.

Как пишет Лента.ру, альбиносы составляют около десяти процентов коренного населения панамского региона Гуна-Яла. Здесь их называют «детьми Луны».

В Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнце В Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнцеВ Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнцеВ Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнце В Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнце  В Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнце В Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнце В Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнце В Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнце В Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнце  В Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнце  В Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнце В Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнцеВ Панаме «детям Луны» запрещено выходить на солнце

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .