Сіз білмейтін қызықтар
794239 Котики, увы, тоже болеют и иногда остаются калеками на всю жизнь. Но к... Интересное

10 котов-инвалидов, которые остаются милашками несмотря ни на что

Котики, увы, тоже болеют и иногда остаются калеками на всю жизнь. Но кот-инвалид — это все равно кот! Именно это пытается донести до публики фотограф Моника Малек. Она фотографирует котиков, которых жизнь изрядно потрепала: у кого-то нет лапки, кто-то остался без глаза... Но проблемы со здоровьем не мешают этим красавчикам умилять всех вокруг.

«Я хочу, чтобы к покалеченным и больным котам относились нормально, — говорит Моника. — Не хуже, не лучше, не как-то особенно. Просто нормально»

10 котов-инвалидов, которые остаются милашками несмотря ни на что 10 котов-инвалидов, которые остаются милашками несмотря ни на что 10 котов-инвалидов, которые остаются милашками несмотря ни на что  10 котов-инвалидов, которые остаются милашками несмотря ни на что 10 котов-инвалидов, которые остаются милашками несмотря ни на что 10 котов-инвалидов, которые остаются милашками несмотря ни на что 10 котов-инвалидов, которые остаются милашками несмотря ни на что 10 котов-инвалидов, которые остаются милашками несмотря ни на что 10 котов-инвалидов, которые остаются милашками несмотря ни на что10 котов-инвалидов, которые остаются милашками несмотря ни на что

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .