Сіз білмейтін қызықтар
796468 Если вам нужен дополнительный стимул для того, чтобы начать бегать по ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Полезное

Если вам нужен дополнительный стимул для того, чтобы начать бегать по утрам, то этот пост специально для вас. Все мы любим сладкое, но при этом не желаем набирать вес (особенно касается тех, кто к этому расположен). Эти фотографии покажут вам, сколько же нужно пробежать, чтобы «расплатиться» за съеденное лакомство. Данные рассчитаны по средним параметрам: вес - 65кг, скорость - 10км/ч. Итак, побежали...

Ешь, считай, беги и не толстей! Ешь, считай, беги и не толстей! Ешь, считай, беги и не толстей! Ешь, считай, беги и не толстей! Ешь, считай, беги и не толстей! Ешь, считай, беги и не толстей! Ешь, считай, беги и не толстей! Ешь, считай, беги и не толстей! Ешь, считай, беги и не толстей! Ешь, считай, беги и не толстей! Ешь, считай, беги и не толстей! Ешь, считай, беги и не толстей! Ешь, считай, беги и не толстей! Ешь, считай, беги и не толстей! Ешь, считай, беги и не толстей!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .