798727 Иметь дома породистую собаку всегда считалось особенным «шиком». Ведь ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Иметь дома породистую собаку всегда считалось особенным «шиком». Ведь породистая собака - по определению здоровее, умнее, красивее и вообще круче, правильно?

 

Увы, нет, неправильно. Фотографии из книги 1915 года «Собаки всех наций» (Dogs Of All Nations by W. E. Mason) наглядно демонстрируют, как за последнее столетие изменился вид всем нам известных пород собак. А вместе с внешним видом изменилось и состояние здоровья. Далеко не в лучшую сторону.

Как породистых собак искалечили за 100 лет селекции Как породистых собак искалечили за 100 лет селекции   Как породистых собак искалечили за 100 лет селекции Как породистых собак искалечили за 100 лет селекции Как породистых собак искалечили за 100 лет селекции Как породистых собак искалечили за 100 лет селекцииКак породистых собак искалечили за 100 лет селекции

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .