Сіз білмейтін қызықтар
799021 В Австралии закончился судебный процесс, который тянулся почти десять ... Странные новости

Старушка, которую переехала собака на машине, получила солидную компенсацию

В Австралии закончился судебный процесс, который тянулся почти десять лет. Дело касалось необычного ДТП: в 2005 году 60-летнюю жительницу Мельбурна сбила машина, за рулем которой сидела ее собака.

По словам пострадавшей, тогда она разместила в автомобиле своих трех собак: две оказались на заднем сидении и одна на переднем. Включив зажигание, пенсионерка начала обходить автомобиль, чтобы занять водительское место. Но тут произошло неожиданное, собака, которая была на переднем сидении, по непонятым причинам нажала на рычаг и машина поехала вперед. Старушке не удалось отскочить, и автомобиль ее переехал.

Старушка, которую переехала собака на машине, получила солидную компенсацию

Собака, находясь в машине, умудрилась покалечить собственную хозяйку

«Это самое необычное дело, которое мне приходилось вести, - рассказывает адвокат пострадавшей Энн Каннингэм. – Когда она зашла ко мне в кабинет и сказала, что ее переехала машиной собака, я подумал, что ослышался. Случай и смешной, и печальный, поскольку моя клиентка в результате этой аварии получила серьезные травмы».

Судебный процесс длился 10 лет, так как для того, чтобы высчитать размер компенсации, пострадавшей  необходимо было полностью восстановиться после ДТП. Женщина получила серьезные травмы шеи, спины, плеч и левого бедра.

Сейчас женщина чувствует себя отлично и вспоминает этот случай с улыбкой.  Отметим, что комиссия транспортных средств выплатила ей 143 590 долларов.

По материалам Direct Press.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .