Сіз білмейтін қызықтар
799109 Словосочетание «безопасный секс» приобретает новые смыслы. На технолог... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Странные новости

Словосочетание «безопасный секс» приобретает новые смыслы. На технологической выставке TeenTech Awards было представлено новейшее оружие против венерических заболеваний: презерватив, который меняет свой цвет, если «учует» инфекцию.

Механизм очень простой: на презерватив нанесен тонкий слой специальных химикатов, которые и реагируют на вирусы разнообразных венерических заболеваний.

Интересно, что эту блестящую идею придумали школьники. Как пишет EliteDaily, на упомянутой выставке проводился конкурс для детей от 11 до 16 лет: участникам задали придумать «технологию, которая делает жизнь безопаснее или проще». Команда 14-летнего Али Дааньяла ответила вот таким вот умным контрацептивом - и взяла первое место.

Новые «умные» презервативы реагируют на венерическую инфекцию изменением цвета

Идея настолько всем понравилась, что ее тут же решили воплотить. Так что ждите в скором времени во всех аптеках!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .