Интересно
805243 Юный бандит из Лос-Анджелеса Назарио Кончуза Гонсалез умер от осложнен... Странные новости

Юный бандит из Лос-Анджелеса Назарио Кончуза Гонсалез умер от осложнений после неудавшейся операции по золочению детородного органа.

Как сообщает Взгляд, таким образом Назарио решил отпраздновать свое 17-летие. Он украл из чужого гаража автоматический прибор для золочения и промышленную золотую краску на свинцовой основе. Попытка нанесения позолоты привела к очень серьезным травмам; бандит обратился к медикам слишком поздно и скончался в больнице.

Друзья умершего говорят, что незадолго до инцидента он попросил всех называть его не иначе как «Pelotas de oro» - «Золотые яйца».

Бандит из США умер при попытке позолотить свои гениталии

Назарио был участником известной банды Mara Salvatrucha, которая уже много лет терроризирует улицы Лос-Анджелеса. Как бы странно это ни звучало, нанесение позолоты на пенис - последний писк моды в криминальных кругах Калифорнии. Доктор Иэн Джефферсон из госпиталя Лос-Анжелеса рассказал, что только за текущий год это уже третий подобный случай. Правда, раньше обходилось без летального исхода.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .