Интересно
807703 На днях жители города Сарасота в штате Флорида, США, стали свидетелями... Странные новости

На днях жители города Сарасота в штате Флорида, США, стали свидетелями необычного музыкального концерта. Местный бездомный сел за пианино, стоявшее на улице, и начал играть так, что у прохожих дух перехватило — как от прекрасного исполнения, так и от удивления!

Это пианино и еще 6 таких же были выставлены по всему городу в рамках общественной программы. Но выступления этого талантливого бродяги проходят именно на главной улице, где он теперь частенько музицирует, собирая толпы слушателей.

Никто и не представлял, что у этого бродяги такой незаурядный талант!

«Я думал, что просто положу шапку на пианино и подзаработаю пару долларов, — сказал бездомный музыкант журналистам. — Я и не думал, что мое выступление понравится так сильно».

Никто и не представлял, что у этого бродяги такой незаурядный талант!

51-летний Дональд Гулд — ветеран морской пехоты, для которого городские улицы — это дом. В детстве он обучался игре на фортепиано, а позже получил музыкальное образование в Мичиганском Университете Спринг-Арбор. В 1998 году Дональд столкнулся с несчастьем — смертью любимой жены. Не в силах преодолеть горе, он начал глушить боль алкоголем и наркотиками. «Моя жена покинула этот мир... и я просто сорвался, понимаете?» — делится своими переживаниями Гулд. С тех пор он живет в постоянной борьбе со своей зависимостью, и главные его помощники в этой битве — музыка и люди вокруг.

Источник: Mashable

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 21

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .