Сіз білмейтін қызықтар
807802 По прогнозам некоторых специалистов, уже через несколько лет медицина ... Интересное

Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого

По прогнозам некоторых специалистов, уже через несколько лет медицина сделает огромный шаг в вопросе трансплантации органов. Появится специальный 3D-принтер, на котором будут печатать протезы и органы. Подобные инновации сейчас нас не удивляют, мы привыкли к прогрессу. Но если заглянуть на сто лет назад, и увидеть в каком состоянии была медицина в то время, можно ужаснуться. Большинство врачей лечили пациентов или прислушиваясь к своей интуиции, или опираясь на прежний опыт своих коллег. Предлагаем вам фотоподборку из больниц и клиник прошлого.

Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого Как из фильма ужасов: 18 фотографий медицины прошлого

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .