Сіз білмейтін қызықтар
812578 «И какой же пёс не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закруж... Смешное

«И какой же пёс не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит: летят вёрсты, летят навстречу купцы на облучках своих кибиток, летит с обеих сторон лес с тёмными строями елей и сосен, с топорным стуком и вороньим криком, летит вся дорога невесть куда в пропадающую даль, и что-то страшное заключено в сем быстром мельканье, где не успевает означиться пропадающий предмет, — только небо над головою, да лёгкие тучи, да продирающийся месяц одни кажутся недвижны...»

Николай Васильевич Гоголь

(за достоверность цитаты не ручаемся)

Собаки, которые решили проехаться с ветерком

Собаки, которые решили проехаться с ветерком Собаки, которые решили проехаться с ветеркомСобаки, которые решили проехаться с ветеркомСобаки, которые решили проехаться с ветеркомСобаки, которые решили проехаться с ветерком    Собаки, которые решили проехаться с ветеркомСобаки, которые решили проехаться с ветерком     Собаки, которые решили проехаться с ветерком Собаки, которые решили проехаться с ветеркомСобаки, которые решили проехаться с ветеркомСобаки, которые решили проехаться с ветерком

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .