Сіз білмейтін қызықтар
814159 Набережную города Куиндао покрыл ярко-зеленый ковёр из ульвы. Водоросл... Странные новости

Набережную города Куиндао покрыл ярко-зеленый ковёр из ульвы. Водоросли оккупировали пляжи, пирсы и рыбацкие корабли. Их пытаются убирать, но коммунальные службы не справляются: ковер слишком большой и густой.

 

Такой феномен наблюдается в Куиндао не впервые, но в этом году размеры ковра рекордные - наверное, из-за аномальной жары. (Китайские водоросли вообще ведут себя довольно странно в последнее время. Не так давно мы писали о позеленевшей реке городе Хойчжоу- тоже очень красиво.)

 

Ульва не представляет для человека никакой опасности. Некоторые жители Куиндао даже довольны такой красивой аномалией и все равно приходят на пляжи, чтобы покупаться в изумрудном море.

Набережную китайского города захватили водоросли Набережную китайского города захватили водоросли Набережную китайского города захватили водоросли Набережную китайского города захватили водоросли Набережную китайского города захватили водоросли Набережную китайского города захватили водоросли Набережную китайского города захватили водоросли Набережную китайского города захватили водоросли Набережную китайского города захватили водоросли Набережную китайского города захватили водоросли Набережную китайского города захватили водоросли Набережную китайского города захватили водоросли Набережную китайского города захватили водоросли Набережную китайского города захватили водоросли Набережную китайского города захватили водоросли

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .