Сіз білмейтін қызықтар
817359 Манила – это мегаполис с населением около 12 млн человек. Это один из ... Интересное

Манила – это мегаполис с населением около 12 млн человек. Это один из самых густонаселенных городов в мире. При этом львиная доля жителей – бедняки, а 40% населения живут за чертой бедности. Всем этим людям приходится ютиться в городских трущобах, но даже там не хватает места для всех. Уже несколько десятилетий бедняки живут на северном кладбище Манилы. Рядом со склепами они нашли свой новый дом и, по сути, построили там целый город с развернутой инфраструктурой.

Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов  Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов Тысячи филиппинцев живут на кладбище среди мертвецов

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .