Интересно
817499 В двух часах езды от Токио есть древний город Нара, известный своей бо... Интересное

В двух часах езды от Токио есть древний город Нара, известный своей богатой историей (когда-то давно он был столицей Японской империи), памятниками архитектуры, множеством буддийских храмов и... сотнями диких оленей, разгуливающих по улицам.

 

По легенде, оленей сюда завезли еще во времена первых японских императоров, то есть больше тысячи лет назад. До 1637 года здесь даже казнили за убийство оленя. Короче говоря, они не просто местная достопримечательность, а настоящая святыня.

 

Сейчас в Наре живут около 1300 оленей. Их домом считается большой парк, но никто им не мешает разгуливать по городу - к радости местных жителей и туристов. За тысячу лет олени привыкли к людям и ведут себя очень приветливо. Их можно спокойно гладить и кормить с руки!

Сотни дружелюбных диких оленей живут на улицах этого японского городка

Сотни дружелюбных диких оленей живут на улицах этого японского городка Сотни дружелюбных диких оленей живут на улицах этого японского городка Сотни дружелюбных диких оленей живут на улицах этого японского городка  Сотни дружелюбных диких оленей живут на улицах этого японского городка Сотни дружелюбных диких оленей живут на улицах этого японского городкаСотни дружелюбных диких оленей живут на улицах этого японского городка Сотни дружелюбных диких оленей живут на улицах этого японского городка Сотни дружелюбных диких оленей живут на улицах этого японского городка Сотни дружелюбных диких оленей живут на улицах этого японского городка Сотни дружелюбных диких оленей живут на улицах этого японского городка Сотни дружелюбных диких оленей живут на улицах этого японского городка

В статье: Олени

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .