Сіз білмейтін қызықтар
817518 «Русские умны и очень опасны. Многие выглядят так, будто родились в ре... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

«Русские умны и очень опасны. Многие выглядят так, будто родились в результате инцеста. И они не против, чтобы их фотографировали», — говорит американский фотограф Брюс Гилден. Он провел несколько дней в компании бандитов и наркоманов из уральской глубинки, фиксируя их будни и праздники. Уголовники быстро приняли его за своего - тем более, что Гилден постоянно покупал своим новым «друзьям» водку и мясо.

 

Главным героем этого фотопроекта стал Сергей Половцев по прозвищу Кабан. По словам Брюса, «Сергей может сломать человека пополам голыми руками, но он хороший парень».

Криминальная Россия в объективе американского фотографа Криминальная Россия в объективе американского фотографа  Криминальная Россия в объективе американского фотографа Криминальная Россия в объективе американского фотографа Криминальная Россия в объективе американского фотографа Криминальная Россия в объективе американского фотографаКриминальная Россия в объективе американского фотографа Криминальная Россия в объективе американского фотографа Криминальная Россия в объективе американского фотографа Криминальная Россия в объективе американского фотографа Криминальная Россия в объективе американского фотографа Криминальная Россия в объективе американского фотографа Криминальная Россия в объективе американского фотографа Криминальная Россия в объективе американского фотографаКриминальная Россия в объективе американского фотографа

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 48

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .