Интересно
818708 Когда-то давно воздушный шар был вершиной прогресса. С тех пор человеч... Интересное

Когда-то давно воздушный шар был вершиной прогресса. С тех пор человечество научилось летать намного лучше и быстрее, но никакие авиалайнеры и сверхзвуковые истребители не сравнятся с воздушными шарами в грации и каком-то неуловимом ощущении сказки наяву. Воздушный шар все еще впечатляет и завораживает. Фестивали воздухоплавания с большим успехом проходят в самых разных уголках нашей планеты: от Швейцарии до Тайваня, от Украины до Австралии. Distractify собрали самые интересные фотографии с этих праздников.

Самые зрелищные фестивали мира, на которых человек касается небес

Самые зрелищные фестивали мира, на которых человек касается небес Самые зрелищные фестивали мира, на которых человек касается небес Самые зрелищные фестивали мира, на которых человек касается небес Самые зрелищные фестивали мира, на которых человек касается небес  Самые зрелищные фестивали мира, на которых человек касается небес Самые зрелищные фестивали мира, на которых человек касается небес Самые зрелищные фестивали мира, на которых человек касается небес Самые зрелищные фестивали мира, на которых человек касается небес  Самые зрелищные фестивали мира, на которых человек касается небес Самые зрелищные фестивали мира, на которых человек касается небес Самые зрелищные фестивали мира, на которых человек касается небесСамые зрелищные фестивали мира, на которых человек касается небес

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .