Интересно
818841 В этом месяце невероятный по силе тайфун обрушился на берега китайской... Интересное

В этом месяце невероятный по силе тайфун обрушился на берега китайской провинции Чжэцзян. Несмотря на то, что порывы ветра достигали 187 км/час, а высота волн — 10 метров, люди вышли на улицу, чтобы полюбоваться стихией. В результате многие горожане оказались в воде, а некоторых из них пришлось выручать местным спасателям.

Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией Любопытные китайцы решили поиграть с мощной стихией

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .