Сіз білмейтін қызықтар
818893 Когда у Альберта Эйнштейна спросили, какое оружие будет использоваться... Интересное

Когда у Альберта Эйнштейна спросили, какое оружие будет использоваться в Третьей мировой войне, он ответил, что не знает. Но добавил, что точно уверен, что после этого в Четвертой мировой войне люди будут драться камнями и дубинками.

Дай Бог, чтобы никакая война не началась и люди разных взглядов и конфессий научились уживаться друг с другом. Фотохудожник Михаил Зак, который живет в Берлине, решил показать всем, кто желает войны, что ждет человечество, в случае, если она начнется. Проект носит лаконичное и понятное всем название «Конец вечности».

Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны

Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны Вот что ждет человечество после Третьей мировой войны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 30

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .