Интересно
819905 Курить уже давно не модно. В большинстве развитых стран люди бросают э... Интересное

Курить уже давно не модно. В большинстве развитых стран люди бросают эту вредную привычку и начинают вести здоровый образ жизни. Но есть страны, экономика которых напрямую зависит от табака. Например, в Индонезии курит более 60% мужского населения. И это не только взрослые мужчины, но и дети. В этой стране ребенок первый раз затягивается сигаретой в 4 года!

Канадский фотограф Мишель Сью решила показать всему миру, как дети в Индонезии убивают себя, начиная курить с малых лет.

Индонезия живет за счет малолетних курильщиков? Индонезия живет за счет малолетних курильщиков? Индонезия живет за счет малолетних курильщиков? Индонезия живет за счет малолетних курильщиков? Индонезия живет за счет малолетних курильщиков? Индонезия живет за счет малолетних курильщиков? Индонезия живет за счет малолетних курильщиков? Индонезия живет за счет малолетних курильщиков? Индонезия живет за счет малолетних курильщиков? Индонезия живет за счет малолетних курильщиков? Индонезия живет за счет малолетних курильщиков? Индонезия живет за счет малолетних курильщиков?

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .