Сіз білмейтін қызықтар
820992 Морские слизни мало у кого вызовут приятные и, тем более, трогательные... Интересное

Морские слизни мало у кого вызовут приятные и, тем более, трогательные ассоциации. Но это положение вещей изменили японцы: они «засыпали» свой Твиттер снимками морского слизня, который бьет все рекорды умиления. Jorunna parva выглядит так, будто это крошечный и пушистый кролик, которого хочется тискать постоянно. Этот малыш может посоревноваться в милоте и с самими кроликами, не говоря уже о себе подробных морских существах! Особенно трогательно выглядят «кроличьи ушки», которые на самом деле являются средоточием сверхчувствительных рецепторов Jorunna parva. Это подводное существо живет в соленых водах от Индийского океана до побережий Филиппин и Японии, где их фото стали невероятно популярны.

Этот морской слизень будет самым умилительным, что ты сегодня увидишь!Этот морской слизень будет самым умилительным, что ты сегодня увидишь!Этот морской слизень будет самым умилительным, что ты сегодня увидишь!Этот морской слизень будет самым умилительным, что ты сегодня увидишь! Этот морской слизень будет самым умилительным, что ты сегодня увидишь! Этот морской слизень будет самым умилительным, что ты сегодня увидишь! Этот морской слизень будет самым умилительным, что ты сегодня увидишь! Этот морской слизень будет самым умилительным, что ты сегодня увидишь!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .