Сіз білмейтін қызықтар
824907 Всем известно, что регулярное питание в фаст-фуде может серьезно подпо... Странные новости

Всем известно, что регулярное питание в фаст-фуде может серьезно подпортить здоровье. Но этот случай злоупотребления вредной едой уникален: 26-летний мужчина из Китая настолько часто ел напичканную гормонами жаренную курятину, что у него начала расти женская грудь.

Китаец обратился к врачам, когда его грудь стала довольно заметной. Анализы показали гормональный сбой. Оказалось, все дело в излишней любви пациента к курятине из фаст-фуда.

У китайца выросла грудь из-за питания в фаст-фуде

Это расстройство называется гинекомастией: из-за дисбаланса тестостерона и эстрогена с мужским телом начинают происходить вот такие неприятные изменения.

Как пишет Metro, дело здесь не только в курятине. Очевидно, у молодого человека изначально были проблемы с гормонами, а фаст-фуд их только усилил.

Узнав о специфической диете бедняги, врачи посоветовали ему немедленно прекратить ежедневно есть нездоровую дрянь и добавить в рацион хотя бы немного овощей.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 25

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .