Интересно
833609 В феврале 1918 года в семье Уолдроу родился совершенно здоровый и норм... Интересное

В феврале 1918 года в семье Уолдроу родился совершенно здоровый и нормальный на вид мальчик. Его назвали Робертом. Когда Роберту исполнился годик, он уже был чуть выше метра и весил 20 килограмм.

 

Дело в аномальном гипофизе Роберта; эта железа выбрасывала невероятное количество гормонов, из-за которых тело продолжало расти. К 1937 году он побил рекорд и официально стал самым высоким человеком в истории, не дотянув лишь парочку сантиметров до 3-метрового роста.

Будни великана: кадры из жизни самого высокого человека в истории Будни великана: кадры из жизни самого высокого человека в историиБудни великана: кадры из жизни самого высокого человека в историиБудни великана: кадры из жизни самого высокого человека в истории Будни великана: кадры из жизни самого высокого человека в историиБудни великана: кадры из жизни самого высокого человека в истории Будни великана: кадры из жизни самого высокого человека в историиБудни великана: кадры из жизни самого высокого человека в истории

Будни великана: кадры из жизни самого высокого человека в историиБудни великана: кадры из жизни самого высокого человека в историиБудни великана: кадры из жизни самого высокого человека в истории

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .