Сіз білмейтін қызықтар
833712 Житель Новой Зеландии Брайан Кокс построил церковь из живых деревьев. ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Житель Новой Зеландии Брайан Кокс построил церковь из живых деревьев. По его словам, эта идея ему пришла в голову после нескольких поездок по миру, в время которых он посещал различные храмы.

Новозеландец для своей постройки использовал деревья различных видов, чтобы в результате получилась церковь-мечта. Ушло целых четыре года, чтобы, наконец, люди смогли приходить и молиться в этот «живой» храм.

В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .