Интересно
833712 Житель Новой Зеландии Брайан Кокс построил церковь из живых деревьев. ... Интересное

Житель Новой Зеландии Брайан Кокс построил церковь из живых деревьев. По его словам, эта идея ему пришла в голову после нескольких поездок по миру, в время которых он посещал различные храмы.

Новозеландец для своей постройки использовал деревья различных видов, чтобы в результате получилась церковь-мечта. Ушло целых четыре года, чтобы, наконец, люди смогли приходить и молиться в этот «живой» храм.

В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев В Новой Зеландии появилась удивительная церковь из живых деревьев

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .