Сіз білмейтін қызықтар
834751 Этому веселому и улыбчивому мальчику 11 лет. Его зовут Дейтон Веббер, ... Интересное

Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию

Этому веселому и улыбчивому мальчику 11 лет. Его зовут Дейтон Веббер, он потерял конечности из-за опасной инфекции, когда ему было лишь 11 месяцев. Но это не подломило ребенка, и он продемонстрировал небывалую силу духа.

По словам родителей, Дейтон сам решил попробовать себя в различных видах спорта и сейчас лихо управляется со скейтбордом и коньками. При этом он участвует в соревнованиях по борьбе и нередко выигрывает.  Глядя на этого мальчугана становится стыдно за те мгновения, когда ты думал, что жизнь несправедлива к тебе…

Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию Этому мальчику выпало тяжелое испытание, но он не поддался отчаянию

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .