Сіз білмейтін қызықтар
837759 К 40 годам этот мужчина разочаровался в людях, пережил очень болезненн... Интересное

40-летний мужчина нашел любовь своей жизни, и это... кукла

К 40 годам этот мужчина разочаровался в людях, пережил очень болезненный развод и провел множество сеансов с психоаналитиками. Из затяжной депрессии его вытащила новая любовь. Он встретил женщину, которая его действительно понимает и искренне любит; красивую, верную и чуткую - короче говоря, идеал. Ее зовут Джинни, и она кукла.

 

Нежные отношения мужчины, который предпочел не называть своего имени, и его любовницы запечатлела фотограф Сандра Хойн.

40-летний мужчина нашел любовь своей жизни, и это... кукла 40-летний мужчина нашел любовь своей жизни, и это... кукла 40-летний мужчина нашел любовь своей жизни, и это... кукла 40-летний мужчина нашел любовь своей жизни, и это... кукла 40-летний мужчина нашел любовь своей жизни, и это... кукла  40-летний мужчина нашел любовь своей жизни, и это... кукла 40-летний мужчина нашел любовь своей жизни, и это... кукла 40-летний мужчина нашел любовь своей жизни, и это... кукла 40-летний мужчина нашел любовь своей жизни, и это... кукла 40-летний мужчина нашел любовь своей жизни, и это... кукла 40-летний мужчина нашел любовь своей жизни, и это... кукла 40-летний мужчина нашел любовь своей жизни, и это... кукла

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 82

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .